Selbstverständlich werden Sie auch per Post beliefert.

Rufen Sie an: 07272 929 767-0 (Fax 929 767-80). Oder senden Sie uns Ihre Wünsche an info@mhouproducts.de.

Mein Team überprüft Ihre Bestellung auf die Lieferbarkeit aller bestellten Artikel. Anschliessend erhalten Sie von uns per E-mail eine Auftragsbestätigung mit Angabe des zu überweisenden Betrages, Auftragsnummer und Bankdaten. Nach Gutschrift des Rechnungsbetrages wird die Ware an Sie versendet. 

Da wir unser Straußenfleisch bzw. die Fleischwaren nicht - wie in der Industrie - gewichtsegalisiert verpacken, ergibt sich Ihr genauer Preis aus dem tatsächlichen Gewicht - wie beim Metzger. Wir bemühen uns zwar um Einhaltung des von Ihnen gewünschten Gewichts, doch können wir Abweichungen um bis zu 20 % nach oben oder unten nicht grundsätzlich ausschließen. 

Frischfleisch und Fleischwaren versenden wir vakuumiert im speziellen Einweg-Kühlpack per DHL. 

  • Da aber dennoch nicht immer die ideale Kühltemperatur für Straußenfleisch (0° C bis 2° C) gewährleistet werden kann, sollten Sie das Fleisch entweder sofort verbrauchen oder aber umgehend einfrieren. Dies ist problemlos in der Vakuumverpackung möglich. 
  • Wurstwaren (Knacker, Knoblauchbeißer und Krakauer) können im Kühlschrank noch bis zu drei Tage aufbewahrt werden; für einen späteren Verbrauch empfehlen wir aber ebenfalls, die Wurst im Vakuumpack oder und einem handelsüblichen Gefrierbeutel einzufrieren. 
  • Ungeöffnete Salami und Leberpâte können im normalen Kühlschrank unbedenklich bis zum angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum gelagert werden.
  • Die übliche Zustellung ist in der Regel 1 Tag - zu Stoßzeiten sind auch 2 Tage möglich.  Aus Sicherheitsgründen versenden wir daher verderbliche Ware immer von Montag bis Mittwoch, damit ein verspätetes Paket nicht von Samstag bis Montag beim Zusteller herumliegt.