AKTUELL KEIN VERSAND
Rufen Sie an: 07272 929 767-0 (Fax 929 767-80). Oder senden Sie uns Ihre Wünsche an [email protected].
Mein Team überprüft Ihre Bestellung auf die Lieferbarkeit aller bestellten Artikel. Anschliessend erhalten Sie von uns per E-mail eine Auftragsbestätigung mit Angabe des zu überweisenden Betrages, Auftragsnummer und Bankdaten. Nach Gutschrift des Rechnungsbetrages wird die Ware an Sie versendet.
Da wir unser Straußenfleisch bzw. die Fleischwaren nicht - wie in der Industrie - gewichtsegalisiert verpacken, ergibt sich Ihr genauer Preis aus dem tatsächlichen Gewicht - wie beim Metzger. Wir bemühen uns zwar um Einhaltung des von Ihnen gewünschten Gewichts, doch können wir Abweichungen um bis zu 20 % nach oben oder unten nicht grundsätzlich ausschließen.
Frischfleisch und Fleischwaren versenden wir vakuumiert im speziellen Einweg-Kühlpack per DHL.
- Da aber dennoch nicht immer die ideale Kühltemperatur für Straußenfleisch (0° C bis 2° C) gewährleistet werden kann, sollten Sie das Fleisch entweder sofort verbrauchen oder aber umgehend einfrieren. Dies ist problemlos in der Vakuumverpackung möglich.
- Wurstwaren können im Kühlschrank noch bis zu drei Tage aufbewahrt werden; für einen späteren Verbrauch empfehlen wir aber ebenfalls, die Wurst im Vakuumpack oder und einem handelsüblichen Gefrierbeutel einzufrieren.
- Ungeöffnete Salami und Leberpâte können im normalen Kühlschrank unbedenklich bis zum angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum gelagert werden.
- Die übliche Zustellung ist in der Regel 1 Tag - zu Stoßzeiten sind auch 2 Tage möglich. Aus Sicherheitsgründen versenden wir daher verderbliche Ware immer von Montag bis Mittwoch, damit ein verspätetes Paket nicht von Samstag bis Montag beim Zusteller herumliegt.